Cookies très moelleux aux trois Chocolats
J'ai testé des tas et des tas de recettes de Cookies au chocolat et celle là est vraiment super, il faut seulement faire attention à la cuisson, ne pas les laisser trop longtemps au four. Un vrai régal...surtout avec le mélange des trois chocolats !
Pour environ 15 cookies :
130 gr de beurre pommade
80 gr de sucre roux
90 gr de sucre blanc
1 pincé de sel
1 oeuf
210 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 à 150 gr de chocolat (pour moi, moitié noir, blanc et praliné)
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez dans un saladier les sucres et le beurre, puis ajoutez l'oeuf, la farine et la levure.
Concassez le chocolat et l'ajoutez à la préparation.
Sur une plaque munie de papier sulfurisé formez des boules de pâte en les aplatissant très légèrement avec la paume de la main.
Enfournez pour 15 minutes. Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les déguster !
Conseil : Si la pâte n'est pas assez homogène une fois la farine ajoutée, vous pouvez versez un petit peu de lait.